Jack on the cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 Becher Jackfruits
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Pk. Mini-Butterkekse
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker

Mini-Butterkekse mahlen und mit einem Pfannkuchteig bestehend aus Milch, Eidotter, Mehl - durchrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. In heissem Fett fertig backen. Jackfruits abschneiden in Zucker karamelisieren und darübergeben. Auf einem Teller anrichten und mit Minze und Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jack on the cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte