Jack Daniel's Bbq Glaze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Puerierte Paradeiser Fertigprodukt
  • 1 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 0.5 Tasse Worcestershiresauce
  • 0.25 Tasse Butter
  • 0.25 Tasse Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 2 Tasse Jack Black Whisky
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Tomatenpüree
  • 1 Tasse Apfelessig
  • 1 EL Tamarindenpaste
  • 3 Cloves Knoblauch; gehackt
  • 2 EL Colemans Senfpulver
  • 1 EL Schwarzpfeffer; Grob Gemahlen
  • 1 EL Salz (grob)
  • 2 EL Geräucherte Jalapenos/Anchos
  • 2 EL Shallotten--fein gehackt
  • 2 EL Öl

Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und unter gelegentlichem Umrühren zehn Minuten köcheln.

Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank zirka 1 Monat.

Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein oder evtl. Hendl).

Eignet sich ebenfalls als Grillsauce oder evtl. Dip.

Ergibt zirka 3 1/2 Tassen.

The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook

Das sieht ok aus, ist aber nicht sehr süß. Was der kaffee dadrin macht weiß

Wenn Du das süsser magst, genug honig rein bis es schmeckt. Geht auch mit mehr braunem zucker oder molasse.

Etwas essig würde genauso gut legen. Und wenigstens 30 Min. leicht wallen, sonst ist die tomatensaeure zu stark.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jack Daniel's Bbq Glaze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte