Italo-Minitorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mandeltortenboden
  • 300 g Himbeeren
  • 3 EL Pistazien (gehackt)

Für Die Cremefüllung:

  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 1 Pk. Zitronenschalenaroma
  • 3 EL Topfen (mager)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien für die Krem durchrühren. Tortenboden waagerecht mit einem langen Küchenmesser halbieren. Drei EL Krem auf die untere Hälfte aufstreichen. Mit dem Tortendeckel überdecken. Danach die Torte mit der übrigen Krem bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italo-Minitorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche