Italienisches Saltim Bocca Vom Henderl

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Portionen: 1

  • 1 sm Hähnchenbrust (ca. 120g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salbeiblätter (frisch)
  • 1 Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten)
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Geniessen wie im Urlaub

Das Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Salbeiblätter darauf legen und das Fleisch mit dem Parmaschinken fest umwickeln. Mit einem Holzstäbchen feststecken.

Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 min rösten.

Tipp:

Dazu passen eine große Einheit Tomatensalat und italienisches Weissbrot.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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