Italienisches Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 300 g Wurstreste; ca., kleingeschnitten (am besten eignen sich Hartwuerste)
  • 1 Knoblauch (zerdrückt)
  • 5 Champignons; frisch (wenn es sein muss gehen auch eingelegte), geviertelt
  • Paradeismark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln

Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Wurst und Champignon dazu, kurz durchrösten, Paradeismark und Nudeln untermengen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Dazu eine große Backschüssel gemischter Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienisches Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche