Italienisches Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Selleriestaude; feingehackt
  • 2 md Karotten (fein gehackt)
  • 500 g Rinderhackfleisch (mager)
  • 100 g Speck (dünne Scheiben)
  • 1 EL Paradeismark
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Entdeckt Und Probiert Von:

  • Arthur Heinzmann im März 1998

Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebel sowie den Knoblauch einfüllen und einen Moment anbraten, damit sie weich werden. Den Sellerie sowie die Karotten hinzfügen und bei starker Temperatur zwei min rösten. Das Gemüse herausnehmen.

Den Wok wiederholt erhitzen, das Rinsfleisch einfüllen und bei starker Temperatur kurz rösten, bis das Fleisch an allen Seiten goldbraun ist.

Das gebratene Gemüse und die restlichen Ingredienzien einfüllen. zugedecktund schwacher Temperatur 30 Min. dünsten.

für Lasagne und Cannelloni.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienisches Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche