Italienisches Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hartwurst
  • 1 Knoblauch
  • 5 Frische Champignons; bis 20% mehr
  • 3 EL Paradeismark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nudeln

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Öl anrösten, Wurst, würfelig geschnitten, und Champignon geviertelt dazu, kurz durchrösten, Paradeismark und gekochte Nudeln untermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienisches Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche