Italienisches Mandelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 130 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 lg Ei
  • 125 g Mandelkerne (ungeschält)

Alles (ausser Mandelkerne) zusammenkneten. Mandelkerne hinzfügen. Rolle formen in der Grösse, die das Brot später haben soll (Teig geht nicht auf). Auf Pergamtenpapier ungefähr 45 min bei ungefähr 150-175 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Aus dem Herd nehmen und auf der Stelle in Scheibchen schneiden (Brot wird rasch hart).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienisches Mandelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche