Italienisches Kaninchen in Wan Tan Teig gewickelt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Pk. Farfalle
  • 150 g Kaninchenrücken
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Pistazien
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • 1 Stangensellerie
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Zwiebel

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

einem Salbeiblatt in den Wan-Tan-Teig einwickeln. In Olivenöl anbraten und in den Herd Form. Butter in einen Kochtopf Form, die in einem Mörser klein gestossenen Salz, Saft einer Zitrone, Pistazien, Pfeffer und Salbeiblätter dazugeben und die gekochten Nudeln darin schwenken. Die gekochten Sellerieblätter mit den klein geschnittenen Zwiebeln im Fett zu Ende backen, würzen und auf einem Teller anrichten.

Kampanien, Italien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienisches Kaninchen in Wan Tan Teig gewickelt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche