Italienischer Zitronen-Mozzarella mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mini-Mozzarella-Kügelchen
  • Saft und abger. Schale von 1 unbeh. Zitrone
  • 1 Bund Basilikum in Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • 2 Knoblauchzehen in hauchdünnen Scheib
  • 3 EL Chiliöl
  • 150 g Cocktailtomaten geviertelt

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Mozzarrella in einem Sieb abrinnen Zitronenschale und -saft mit Basilikum durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarellakugeln damit beträufeln und ca 1 Stunde ziehen.

Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Waser al dente machen. Dann abrinnen und mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser dazugeben, alles zusammen schwenken. Nudeln und Mozzarella auf Tellern anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Zitronen-Mozzarella mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche