Italienischer Vorspeisenteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hauchdünne Scheibe roher Schinken
  • 3 Dünne Scheibchen Salami
  • 5 Oliven
  • 1 Paradeiser
  • 1 Ölsardine
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Salatblatt
  • 1 Kleine Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)

Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Der Paradeiser in Vierteln dazu, den Staudensellerie vielleicht halbieren.

Die Karotte auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als Farbfleck auf den Teller setzen.

Die Sardine mit einem Zitronenscheiben garnieren und ein kleines Salatblatt als Garnitur verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Vorspeisenteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche