Italienischer Spaghettitopf

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  • 2 Zwiebel
  • Öl
  • 300 g Rindfleisch
  • 300 g Schweinefleisch
  • Beide kleingeschnitten
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Glas Rotwein
  • 500 ml Rindsuppe
  • 400 g Rosenkohl
  • 200 g Champignons
  • 200 g Sellerie
  • 1 Stange Porree/Porree
  • Beides kleingeschnitten
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Spaghetti
  • Wasser (gesalzen)

Feingehackte Zwiebeln in ein klein bisschen Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch hinzugeben, herzhaft anbraten; dabei mit Pfeffer, Salz, Paprika, Rosmarin und Thymian würzen. Darauf den Rotwein und nach einigenMinuten die Rindsuppe aufgiessen. Champignons, Sellerie, Rosenkohl und Porree hinzugeben, alles zusammen 20 min weichdünsten. Darauf wiederholt Wasser zufügen und das Gericht gar werden. Extra gekochte Spaghetti untermengen, alle noch ein klein bisschen ziehenlassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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