Italienischer Sauerkrautauflauf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 30 g Fett
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Sauerkraut
  • 125 g Salami
  • 125 ml Weisswein (herb)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Sauerrahm
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)

Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.

Fett in einer feuerfesten geben erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut dazugeben und anschmoren.

Salami in Würfel schneiden, in die Form Form und das Gericht mit Wein und Rindsuppe aufgiessen.

Eintopf im aufgeheizten Backrohr bei geschlossenem Deckel 45 min bei 225 °C dünsten.

Süsse und Sauerrahm vermengen und über das Gericht gießen. Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 min überbacken.

Getränkevorschlag: Weisswein, Bier

Zubereitungszeit ca. eine halbe Stunde Backzeit ca. 1 Stunde (225 °C ) **

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Sauerkrautauflauf I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche