Italienischer Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Langkornreis (gekocht)
  • 200 g Gekochte Karotten
  • 200 g Reste von gebratenem/gekochtem
  • Fleisch oder Geflügel
  • 30 g Butter
  • Suppe
  • Gekörnte Würze
  • Parmesan
  • Salz

Die Suppe mit den darüberstehenden Ingredienzien erhitzen und mit Würze und Salz nachwürzen. Reichlich Parmesan hinzfügen.

Als Abwechslung kann zusätzlich noch Röster bzw. frische Kirschen, Trauben, Bananenstücke, Oliven usw. Dazugegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche