Italienischer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Italienischen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitungweich kochen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Pfeffersud und Knoblauch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Nudeln abseihen und heiß mit der Marinade verühren. Abkühlen lassen.

Die Tomaten halbieren, Rucola waschen und trockenschleudern. Salami in Streifen schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln mengen, Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Italienischen Nudelsalat streuen.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Italienischen Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche