Italienischer Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 375 g Brokkoli
  • 250 g Champignons
  • 250 g Paradeiser
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • Fett (für die Form)
  • 3 Eier
  • 1 Becher Saure Sahen (200 g)
  • Pfeffer
  • Einige Stiele Basilikum
  • 250 g Mozzarella

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Brokkoli 5 min mit den Nudelngaren. Rest Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudelnund Brokkoli abrinnen.

2. Vorbereitetet Ingredienzien in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Eier und Sauerrahm mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum abspülen, hacken und unterziehen. Über den Auflauf gießen.

3. Auflauf im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /

Gasherd: Stufe 3) ca. eine halbe Stunde goldbraun backeb.

4. Mozzarella abrinnen und in Scheibchen schneiden. Käse darauf gleichmäßig verteilen und bie selber Hitze weitere 10 Min. kross überbacken.

Getränke-Tip: ein trockener Weisswein.

ca. 1 ein Viertel Stunde

Por Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Italienischer Nudelauflauf

  1. edito
    edito kommentierte am 21.10.2014 um 19:33 Uhr

    Zwar nicht gut Deutsch geschrieben, aber ich werde es trotzdem versuchen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche