Italienischer Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Mangold, Blätter und Stiele
  • In Streifchen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 50 g Mandelkerne
  • 3 EL Rosinen
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandelkerne anbraten. Mangold hinzfügen und kurz mit rösten. Weisswein und Rosinen zufügen und das Ganze etwa 5 min bei schwacher Temperatur gar weichdünsten. Dazu passen Langkornreis oder evtl. Erdäpfeln.

html

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche