Italienischer Linsendipp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Braune Linsen oder Original Champagne Linsen
  • 125 g Schwarze Oliven, klein geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt

Die Linsen in 600 ml Wasser aufwallen lassen und bei niedriger Hitze ungefähr 30 Min. weich machen. Überschüssiges Wasser abschütten und ein wenig auskühlen.

Die Olivenstücke sowie die weiteren Ingredienzien zu den Linsen Form und das Ganze mit dem Mixstab fein zerkleinern. Mit Pfeffer nachwürzen.

Schmeckt sehr schmackhaft zu verschiedenen Erdapfel- und Getreidegerichten sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für Brot-(Pita-) Taschen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Italienischer Linsendipp

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.09.2015 um 09:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte