Italienischer Hafersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Haferkörner
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroße)
  • 2 Stk Paradeiser
  • 1/2 Stk Salatgurke

Für die Sauce:

Für den Hafersalat die Haferkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Haferkörner etwa 40-50 Minuten garen, abgießen.

Zwiebel klein schneiden, ebenfalls die Paradeiser und die Gurke mit den ausgekühlten Haferkörnern vermischen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und den Gewürzen eine Sauce herstellen und mit den anderen Zutaten vermengen.

Tipp

Wer möche hobelt noch etwas Pecorino oder Parmesan über den italienischen Hafersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Italienischer Hafersalat

  1. omami
    omami kommentierte am 24.04.2015 um 12:15 Uhr

    Macht neugiereig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche