Italienischer gehackter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salat:

  • 5 Strauchtomaten
  • 2 sm Chicorée
  • 250 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 100 g Rucola
  • 1 Tasse Radicchio; gehackt zirka ein Viertel Kopf

Dressing:

  • 2 EL Sherryessig
  • 1 EL Schalotte (fein gewürfelt)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 0.25 Tasse Olivenöl

(4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer großen Backschüssel mischen. So viel Salatsauce dazugeben, dass die Ingredienzien damit gerade überzogen werden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Tellern anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer gehackter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche