Italienischer Fleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den italienischen Fleischsalat die Salami in 2 mm Streifen schneiden, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Essiggurkerl in feine Blättchen schneiden, Petersilie fein hacken.

Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren, unter die geschnittenen Zutaten mengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salatteller mit Apfelspalten auslegen und Salat darauf anrichten.

Tipp

Zum italienischen Fleischsalat reicht man getoastete Weißbrotscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Italienischer Fleischsalat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.01.2015 um 06:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche