Italienischer Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier (Klasse L)
  • 2 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl, abgetropft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)

1. Gemischtes Hack mit den Salz, Eiern, Semmelbröseln, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Backschüssel mischen.

2. Mozzarella abrinnen und in Würfel schneiden. Getrocknete Paradeiser in Würfel schneiden. Mit dem Schlagobers unter das Faschierte vermengen.

3. Eine ofenfeste geben mit Olivenöl fetten. Hack einfüllen und im aufgeheizten Herd bei 190 Grad (Umluft 170 Grad ) auf der 2. Schiene von unten zirka 40 Min. gardünsten.

4. Herausnehmen, 5 min ruhen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen. Dazu passen Röstkartoffeln.

Nährwerte

Fett in g: 35

Kohlenhydrate in g: 4

Dauer der Zubereitung

60 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Italienischer Faschierter Braten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.04.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche