Italienischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salat:

  • 1 Schlangengurke
  • Paradeiser
  • Zwiebel
  • Kukuruz
  • smallBecher Champignons
  • smallBecher Bohnen
  • 1 Kästchen Kresse
  • 2 Eierachteln
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Gouda in Scheibchen
  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • Petersilie
  • Eventuell 1 Glas Stangenspargel
  • Eisbergsalat

Sosse:

  • 1 carton Italienische Küchenkräuter tiefgekühlt
  • Gewürzmischung 4 + 6 von Maggi
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Eventuell Basilikum
  • 2 EL Ketchup (circa)
  • Essig
  • 1 Becher Süsses Schlagobers (vielleicht auch mehr)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern ausbreiten. Danach folgendes hinzfügen: geraspelte Tomatenachteln, Schlangengurke, Zwiebelringe, Champignons, Kukuruz, Bohnen, Eierachtel, Kresse, Artischocken, Petersilie und Stangenspargel. Den Schinken und die Käsescheiben zusammenrollen, 1/2 Tag in Folie einschlagen, dann in Scheibchen (Schnecke) schneiden.

Ingredienzien für die Soße durchrühren und zu dem Blattsalat zu Tisch bringen. (1 Becher Schlagobers für ca. 2-3 Leute, sonst 2 Becher Schlagobers, vielleicht ebenfalls mehr).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche