Italienischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kl. Häuptelsalat
  • 2 Mittelgr. Köpfe Radicchio
  • 1 Kl. Salatgurke
  • 4 Paradeiser
  • 2 Paprikas
  • 2 Kl. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 El Essig
  • 3 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Teelöffel Schnittlauch (gehackt)

Das Gemüse spülen. Häuptelsalat und Radicchio auslesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Paradeiser achteln. Von der Paprika die Kerne und weissen Teile entfernen und in Streifchen schneiden. Eine Backschüssel mit der abgeschälten Knoblauchzehe ausreiben, Gemüse und zerbröselten Schafskäse einfüllen und vermengen. Öl, Essig, Wasser und Gewürze durchrühren und über den Blattsalat gießen. Den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche