Italienischer Salat Ii

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Portionen: 1

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • Ein Glas gefüllte grüne Oliven
  • Gewürfelter Hartkäse von dem Stück
  • 1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle
  • Zwei Dosen Thunfisch
  • 5 Paradeiser in Stücken (circa)
  • Radieschen (in Scheiben)
  • 1/4 einer Salatgurke in Scheibchen
  • Eine große italienische Gemüsezwiebel
  • Zwei EL Crème fraîche
  • Ein Glas Sardellen
  • Öl
  • Essig
  • Ein Tl. Salz
  • Ein Tl. Zucker
  • Ein wenig Pfeffer

Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse von dem Stück, 1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Paradeiser in Stücken, Radieschen in Scheibchen, 1/4 einer Salatgurke in Scheibchen, und, eine große italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei EL Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein TL Salz, ein TL Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be- kanntlich mitisst, solle dieser spanische Blattsalat in einer Glasschüssel gereicht werden, erst recht einem eventuellen Gast!

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