Italienischer Salat - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 1 piece Salat
  • 1 piece Lollo Rosso
  • 1 piece Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 EL Wasser
  • 4 Teelöffel Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

Insalata italiana

Das Ei hart machen. Salaate reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die Zwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien und mit Salz zerdrücken. Mit Wasser, Senf, Balsamessig-Salz, Essig, Pfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsosse zubereiten. Olivenöl dazugeben. Als letztes das Ei klein hacken, zur Salatsosse Form und alles zusammen mit dem Blattsalat mischen. Mit den Zwiebelringen anrichten.

Anzurechnen : 0g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienischer Salat - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche