Italienische Soße - Salsa all'italiana

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Portionen: 4

  • 2 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Oregano

Paradeiser blanchieren (überbrühen), von der Schale befreien und hacken. Zwiebel von der Schale befreien und ebenso wie den Knoblauch hacken. Beides in heissem Öl glasig werden. Die übrigen Ingredienzien beigeben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde auf sehr kleiner Flamme ziehen. Abseihen. Die Soße, die warm serviert wird, passt außergewöhnlich gut zu gegrilltem beziehungsweise gebratenem Fleisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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