Italienische Schweinelendchen auf Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schweinelende etwa 750 g
  • 1 Pckg. Sommergemüse gefroren in etwa 450 g
  • 1 Packg. Bratensaft
  • 1 Packg. Rahmsosse
  • 1 Becher Paradeismark (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten
  • Majoran
  • Petersilie

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprikaschote reibend auftragen. In heissem Fett von allen Seiten ordentlich anbräunen. Das Paradeismark dazufügen und kurz mitschmoren. Mit 50 ml. Leitungswasser löschen. Den Bratensaft dazumischen. Das Lendchen 20 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Dann das Grünzeug mit dazufügen und abermals 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen. Das Lendchen in Scheibchen kleinschneiden und mit dem Grünzeug als auch der Sauce anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Schweinelendchen auf Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche