Italienische Pasta-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 ml Olivenöl (eventuell mehr)
  • 750 g Salsiccia (scharfe Sorte) in 1/2-cm Scheibchen
  • 2 Teelöffel Chipotle, fein gehackt = getrocknete Jalapeno
  • 0.75 Tasse Petersilie (frisch gehackt)
  • 2 EL Petersilie, gehackt zur Garnitur
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
  • Parmesan (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Die Wurst einfüllen und in etwa 5 min durchschwenken.

Salz, Petersilie, Chipotle und gemahlenen Pfeffer hinzfügen und weitere 2 Min. weichdünsten.

Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel mischen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu anbieten.

werden und die Masse dem Wohlgeschmack angepasst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Pasta-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche