Italienische Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Olivenöl, ausreichend
  • 1000 g Paradeiser (klein geschnitten)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Rosenpaprika
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Schlagobers, ungesüsst, steifgeschlagen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In ausreichend Olivenöl Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Min. weichdünsten. Durch ein Sieb passieren. Mit Cayennepfeffer, Salz, Rosenpaprika würzen. Das steife Obers unterrühren. Zu Spaghetti, Langkornreis beziehungsweise weissem Bohnengemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte