Italienische Nudelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 g Faschiertes
  • Maggi Gewürzmischung 6
  • 1 bowl (210ml) Paradeiser
  • 1 Würfel Klare Fleischsuppe
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 g Bandnudeln
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
  • 150 g Käse (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die zwiebel abschälen, würfelig schneiden und in einer Bratpfanne in 2EL Öl anbraten. Das Faschierte hinzfügen, mitbraten und mit der Gewürzmischung würzen. Die Paradeiser abrinnen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4l dazufügen und zu dem Faschierten Form. Aufkochen und den Fleischbrühewuerfel darin zerrinnen lassen. Das Paradeismark unterziehen, die Nudeln hinzfügen, unterziehen und 20 min machen. Die Paradeiser kleinschneiden, hinzufügen, unterziehen und mit den Kräutern überstreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und zerrinnen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Nudelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche