Italienische Kalbshaxenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 Butter
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer, weisser frisch gemah lener
  • 100 Schlagobers
  • 20 Mehl
  • 500 Paradeiser
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeergewürz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Kalbshaxe in Scheibchen sägen. In Butter gemächlich anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und glasig rösten. Paradeismark, Paradeiser, Wein sowie die Gewürze dazugeben und in etwa 1 1/2 Stunden weichdünsten. Lorbeer entfernen. Schlagobers und Mehl anrühren und die Sauce damit andicken. Als Getränk ein leichter, kühler Rosewein. Als Zuspeise Erdäpfeln und in Butter geschwenkte Prinzessbohnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Kalbshaxenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche