Italienische Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Milch (heiss)
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Prise Thymian (getrocknet)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Schlagobers
  • 60 g Mozzarella
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 2 EL Sauerrahm

Butter in einem Kochtopf schmelzen, Mehl untermengen und anschwitzen. Milch untermengen und 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Muskatnuss, Thymian und Essig untermengen. Abschmecken.

Schlagobers, beide Käsesorten, Senfpulver und Sauerrahm untermengen.

Glatt rühren, schonend erwärmen, nicht mehr machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche