Italienische Jause

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Portionen: 4

  • 1 Stk Ciabatta (ital. Brot oder 1 Baguette)
  • 1 Pkg Ricotta
  • einige EL Olivenöl
  • etwas Balsamico
  • 1 Pkg Rucola
  • 200 g Parmaschinken

Für die Italienische Jause das Ciabatta in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Die Scheiben großzügig mit Ricotta bestreichen. Dann pro Scheibe ca. 3 Scheiben Parmaschinken drauflegen. Dann Rucola darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Scluss ein wenig Balsamico darauf träufeln.

Tipp

Die Italienische Jause genießt man am besten mit einem Glas italienischen Chianti!

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Kommentare2

Italienische Jause

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 09.04.2015 um 19:23 Uhr

    Statt Rucdola kann man übrigens auch Vogerlsalat verwenden - siehe Bild!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 14.02.2016 um 17:23 Uhr

      auf welchem Bild? bei dem sehe ich weder Rucola noch Vogerlsalat

      Antworten
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