Italienische Hackpfanne

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Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 250 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Paradeiser (getrocknet)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Faschierte Petersilie oder evtl. Basilikum

Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in zarte Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.

Öl in einem Bräter erhitzen und die Erdäpfeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten. Die Zwiebeln in die Bratpfanne Form und weitere 2 Min. rösten. Knoblauch dazugeben.

Das Hack in die Bratpfanne Form und braun rösten.

Die getrockneten Paradeiser in schmale Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Bratpfanne Form und kurz erhitzen. Salzen, mit Pfeffer würzen und gehackte Basilikum oder evtl. Petersilie dazugeben.

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