Italienische Hackfleischsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für 3 Personen:

  • 1 lg Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Becher Paradeismark (70g)
  • 0.5 Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Nach Wahl 4 bis 5 Oliven

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Gratinform Form und offen 4 bis 5 min bei 600 Watt gardünsten.

Faschiertes gleichmässig darin gleichmäßig verteilen, und offen 4 bis 5 min bei 600 Watt gären.

Paradeismark mit Wasser, Salz und Gewürzen vermengen, Oliven kleinwürfelig schneiden, in das Faschiertes untermengen und offen 2 bis 2 1/2 min bei 600 Watt gardünsten.

Langkornreis, Nudelsossen, Sossen, Spaghetti

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Hackfleischsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte