Italienische Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Artischockenherzen
  • 3 Bund Pak Soi
  • 1 Bund Mönchsbart (*)
  • 2 Esslöffel Butter
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze

(*) Mönchsbart - ital. Barba di frati sieht aus wie Schnittlauch, ist von dem Wohlgeschmack aber anders - italienisch gemuesig - laut V. K.

Die geputzen Artischockenherzen fein kleinschneiden, in Butter andünsten, Kohlblätter dazugeben, dito das Grün von dem Mönchsbart. Mit Bouillon und Gewürzen würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Italienische Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche