Italienische Gemüsepfanne

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  • 150 g Champignons (frisch, in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Tk-Prinzess-Bohnen aufgetaut, halbiert
  • 2 Fleischtomaten; gehäutet und klein geschnitten
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Pk. Tk-Küchenkräuter, italienisch 25 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

etwa 3-4 Portionen Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Schwammerln, Bohnen und Spinat hinzfügen und heiß werden, bis der Spinat aufgetaut ist.

Paradeiser und Essig dazugeben, in etwa 6-8 Min. weichdünsten. Pinienkerne und Küchenkräuter unterziehen, kurz zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und einen gemischten Blattsalat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Masse grad so.

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