I.Tal-Gemüseeintopf

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Portionen: 6

  • 2 lg Paradeiser
  • 2 Erdäpfeln, abgeschält
  • 1 Süsskartoffel, abgeschält, in Stücken
  • 3 md Karotten, abgeschält
  • 2 md Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Tasse Bok Choy oder evtl. Callaloo (Amaranthus viridis), gehackt Ersatzweise Spinat
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 6 Tasse Gemüsesuppe oder wasser
  • 1 Teelöffel Thymian (frisch, gehackt)

Alle Gemüse in einen Kochtopf Form, dann klare Suppe und Thymian zufügen. Bei starker Temperatur zum Kochen bringen, Temperatur auf mittlere Maizena (Maisstärke) reduzieren und zirka 20 Min. machen, bis die Erdäpfeln weich sind.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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