Isländischer Wildlachs In Der Bratpfanne Gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Wildlachs
  • 90 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 3 Schalotten (klein geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 400 ml Weisswein
  • Rosenpaprika
  • 150 ml Sauerrahm

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Wildlachs in 170 bis 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter schmelzen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein hinzfügen, auf ein Drittel reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Schlagobers, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Als Zuspeise empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie Karfiol, Brokkoli, Stangenspargel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Isländischer Wildlachs In Der Bratpfanne Gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche