Isijabane / Spinat-Kukuruz-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 lg Spinatblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1000 ml Wasser
  • 250 g Maismehl (grob)

Zwiebel, Salz, Spinat und Wasser aufwallen lassen, 5 min machen.

Maismehl untermengen.

Brei bei niedriger Hitze in etwa 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, er gar ist.

Zwischendurch häufig rühren.

Statt Spinat gewürfelten Kürbis verwenden, mit Milch zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Isijabane / Spinat-Kukuruz-Brei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche