Irish Stew - Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Lammschulter (gewürfelt)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 0.5 Stange Porree in Scheibchen geschnitten
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Thymian (getrocknet)
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Erasst *Rk* Am 20.05.99 Von:

  • Ard-Buffet

Zwiebeln in grobe Stückchen schneiden und in einen großen Bräter Form und mit dem gewürfelten Lammfleisch sowie dem Knoblauch andünsten.

Die Erdäpfeln sowie den Sellerie ebenso in kleine Stückchen schneiden. Mit der klare Suppe auffüllen und eine Dreiviertelstunde machen.

Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeergewürz und den Porree dazugeben. Zum Schluss mit Salz und ausreichend schwarzem Pfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew - Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche