Irish Stew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne
  • 150 g Sellerie
  • 2 Porree
  • 500 g Weisskraut
  • 1 lg Zwiebel
  • 300 g Paradeiser
  • 750 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Kümmel
  • 250 ml klare Suppe

Gewürfeltes Fleisch in Kochtopf Form. Zerkleinertes Gemüse und Erdäpfeln schichtweise auffüllen, dabei Salz und Kümmel dazwischenstreuen. Heisse klare Suppe zugiessen, Gericht bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 60 min garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche