Irish Stew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mageres Schöpserne
  • 750 g Erdäpfeln
  • 400 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 500 ml Rindsuppe (heiss)
  • 1 Bund Petersilie

- Menü - Das große moderne Kochlexikon

Schöpserne unter fliessend kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und würfeln. Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Alles abwechselnd in einen Kochtopf schichten. Unterste und oberste Schicht: Erdäpfeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeergewürz hinzfügen. Die Rindsuppe aufgiessen. In geschlossenem Kochtopf min bei niedriger Hitze gardünsten.

In einer aufgeheizten Backschüssel anrichten. Petersilie abspülen und hacken. Über das Gericht streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche