Irish stew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Schafs- oder Lammragout,
  • 4 lg Karotten
  • (gewaschen, abgeschält und in Rädchen geschnitten),
  • 1 sm Krautkopf
  • (gewaschen und in Streifchen geschnitten),
  • 1 lg Zwiebel
  • (abgeschält und in Streifchen geschnitten),
  • 1 Lauchstängel
  • (gewaschen und in Streifchen geschnitten),
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • (gewaschen, abgeschält und in Scheibchen geschnitten),
  • 1 Prise Muskat
  • 1000 g Erdäpfeln
  • (gewaschen, abgeschält und geviertelt),
  • 1 Bund Schnittlauch
  • (gewaschen und fein geschnitten)

Falls Schafsragout verwendet wird, dieses vor dem Kochen anbraten. Das mildert den Schafsgeschmack. Lagenweise Fleisch und Gemüse (ohne Erdäpfeln) in einen Topf schichten. Heisses Wasser hinzugießen, so dass das obere Viertel nicht von dem Wasser bedeckt ist. Würzen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden leicht wallen. Die Erdäpfeln beifügen und in die klare Suppe drücken. Noch 40 min machen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish stew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche