Irish Stew - Originalrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Hammelrücken
  • 500 g Erdäpfeln 0.5 Zwiebeln
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter
  • Lorbeergewürz Salz Pfeffer

Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und Kartoffelscheiben in einen Kochtopf schichten. Pfeffer, Salz, Lorbeergewürz und Thymian dazugeben. Mit Wasser begiessen und in der Röhre gardünsten. Beim Anrichten mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew - Originalrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche