Irish Stew - Originalrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Hammelrücken
  • 500 g Kartoffeln6 Zwiebeln
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter gehackt
  • LorbeerblattSalzPfeffer

Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und Kartoffelscheiben in einen Kochtopf schichten. Pfeffer, Lorbeergewürz, Salz und Thymian dazugeben. Mit Wasser begiessen und in der Röhre gardünsten. Beim Anrichten mit Kräutern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew - Originalrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche