Irish Stew - nach Patti Walmsley

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Portionen: 4

  • 800 g Lammnacken
  • 500 g Zwiebel
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 4 Grosse Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei
  • 1 Bund Petersilie

Fleisch in Stückchen schneiden, drei Erdäpfeln abschälen und in Viertel schneiden, übrige Erdäpfeln und Karotten abschälen und in Stückchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Das Fleisch mit den Knochen, den drei geviertelten Erdäpfeln und den Zwiebeln in einen Kochtopf Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Wasser aufschütten, bis alles zusammen bedeckt ist, gemächlich aufwallen lassen und den Schaum abschöpfen.

Auf kleiner Flamme sollte das Stew jetzt ein kleines bisschen mehr als 120 Minuten machen, dann gibt man die übrigen Erdäpfeln und die Karotten zu. Sollte das Fleisch fett sein, wird jetzt mit Salbei nachgewürzt. Nach weiteren 40 min kommen die tiefgefrorenen Erbsen noch für ein paar inuten in den Kochtopf, vor dem Servieren wird die gehackte Petersilie drübergestreut

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