Irish Stew mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Lammfleisch in Ragout Stücken
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 500 g Stangenbohnen geputzt und vielleicht entzwei
  • Geschnitten
  • 500 g Erdäpfeln (geschält, geviertelt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

(*) Bohne

Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Topf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer überstreuen. Mit der Rinderbrühe begießen und 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Anschließend die Erdäpfeln hinzfügen. Noch ein klein bisschen klare Suppe darüber gießen und eine 3/4 Stunde weiterköcheln. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche