Irish Stew Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schöpserne
  • 4 Rüben
  • 1 Kohl (klein)
  • 1 EL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Porree
  • 1 EL Zwiebel
  • Petersilie
  • 6 Erdäpfeln (gross)

Bug bzw. Brust von dem Hammel in handgrosse Stückchen schneiden, die Erdäpfeln in Würfel, 1 kleinen Kohl reinigen, schneiden und abspülen.

In eine gutschliessende Reindl Fleisch, Gewürz, Zwiebeln, gelbe Kraut, Erdäpfeln, Rüben usw. Lagenweise gleichmäßig verteilen. Fleisch- oder Wurzelbrühe dazugeben und den Kochtopf möglichst gut schliessen. 2 bis 2 1/2 Stunden dämpfen, hie und da den Kochtopf schütteln, nicht umrühren.

Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche